Hospizwoche mit Filmabend

Die dänische Komödie „Okay“ läuft in der Fischhalle

Mal turbulent, mal komisch, mal bewegend: „Okay“ dreht sich um eine Vater-Tochter-Beziehung, um Liebe, Betrug und Verzeihen. Eigentlich hatten Nete und ihr Vater kein inniges Verhältnis zueinander. Bis er schwer erkrankte. Sie beschließt, ihren Vater zu sich zu holen. Kinder, Schwiegersohn und Enkelkind glauben, dass der griesgrämige Patient nur zum Sterben nach Hause gekommen sei, schließlich hat jeder in der Familie genug eigene Probleme. Doch es kommt anders.

Der Eintritt in die Fischhalle im Harburger Binnenhafen (Kanalplatz 16) ist kostenlos, eine Spende wird erbeten. Beginn ist um 18 Uhr, Einlass gern ab 16.30 Uhr. Bitte bis 2.10. vorher telefonisch oder per Mail anmelden (Tel. 040 / 76 60 92-66, Mail an: s.thiede@drk-harburg.hamburg). Es gelten vor Ort die 3-G-Regelung sowie die aktuellen Corona-Vorgaben.

Bildunterschrift: In diesem Jahr präsentieren Britta True, Leiterin DRK-Hospiz für Hamburgs Süden (l.), und DRK-Fundraiserin Dr. Simone Thiede zur Hospizwoche die Tragikomödie „Okay“ in der Fischhalle.